12/8にMックで露出しておばさんにチンポを見てもらった者です。今日はモールで露出からのMック露出です。服装は白シャツの上に黒セーター着てレイヤードのようにシャツをセーターから出し、その上にダウンを着て来ました。
...省略されました。全部表示する
私達姉弟(30代)は変態です。前回の投稿以来、弟とはさらに2回会っていますが、そのどちらもあまりにも非日常でした。実は2回目弟に会った時、ついに弟にかなり強引なレイプをされ、長年風俗やメンエスで働きながらも保ってきた私の処女を弟に奪われてしまいました。
学校をサボって近くの川に行って制服を全部脱いで川に浸かって裸オナニーをした。とんでもない興奮を感じた。誰かに見られてるんじゃないかって。そして水中で射精をした後は少し泳いで終わった。そして現在はジェンダーレス男子として生きているが、未だに川で露出をし続けている、今度は水着を着たまま。私はこれからも 露出を続けて一人で楽しむ。
先日新しく買ったアモスタイルの下着を着てスパへ行ってきましたどのくらい人がいるかわからなかったのでパンツスタイルで行きましたがミニスカもカバンに入れて持って行きました
実家暮らしなのですが、親にはバイトと嘘をついて夕方6時から夜10時まで外でブラブラすることがありました。ある時に時間を潰してたら、やっぱり都会は露出の多い服を着る女性が多いんです。そんな女性の太ももやお尻を見て興奮してきて、露出にもハマっていたので南波パー○スの屋上まで行って、草や木で若干周りに見てずらい場所で露出オナしたり、屋上にある人が全く来ないトイレに入ってオナしたりしてました。