今はもう閉店してしまったレンタル・ビデオ店での話。そこは大手チェーン店でアルバイトのシフトで女性が高確率で入ります。自分は入店する時、今日の出勤女性を視姦させてもらった後、カーテンで囲われたアダルト・コーナーにこもります。
...省略されました。全部表示する
昨日スーパーの店内で、アナルプラグ、リモコンペニスローター着けて歩きました。女性客さんの目の前でパンツ内に射精しました。恥ずかしいのと歩くのが不自然だったと思いますが、興奮しました。
デブセフレセックスするつもりでしたが急用でできなくて駆け込んだdcmの駐車場で白昼堂々と生フェラして口内射精したった。人がみてて超興奮してめっちゃ早かったよ。
久しぶりにネカフェに行ってきて、個室内で全裸オナニーしてきた。全裸で大の字で寝転がって、途中から目隠ししてオナニーしてたんだけど、ふと自分の変態的な姿を客観的に見たくなって、スマホで自分を撮影しながらオナニーしてた。
わたしの担当にとある大学があってある研究をされている教授と懇意にさせてもらっています。少し前に出張で行った先の近くにちょうどその教授も研究に来ておりよければ見に来ないか、とお誘いを受けたのですが