12月に入り寒さが身に染みる今日この頃。月夜野在住の俺は午後10時をすぎると毎夜毎夜、近くの田んぼに行き全裸になりフル勃起をしたペニスを曝け出して腰を前後左右に振りながら徘徊をしています。それも「うおーー!うおーー!うおーー!うおーー!」と奇声を発しながら徘徊をしています。稲刈りが終わり耕し終わった田んぼの真ん中に、フル勃起をした
...省略されました。全部表示する
僕は引きこもりで親と休日外出するくらいです。とにかく勃起や射精を見せたい。両親が心配して家から出してくれないというかいつも一緒についてきます。心配してくれてます。変態は病気ではないけど迷惑かかるからと。溜まるとダメらしく射精しているか聞いてくれるし出す
新橋の雑居ビルに勤務しているものです。日頃からタバコを吸うために最上階のベランダの屋外喫煙所に行くのですが、先日ふと気になって色々試してみたら屋上に出ることができました。
この頃は何処へ行くにもローター付き亀頭キャップを装着しています。コートの下はちんぽ丸出しの穴あきズボンで多少冷えますが、そんな時はヴィィィンと震わせれば問題なし!店内でも電車でもいつでも開放感を感じられる今の季節が好きです。夜はモーター音のするローターちんぽを丸出しにして足を投げ出して道路脇ベンチに座ってます、通りすがりの女性が
今から10年前の銭湯での出来事ですが、混んでいて番台の近くで脱いでいると同年代の女子が2人で入ってきてムスコを見られてしまいました。しばらくして「デカイ!」とう女子の声が聞こえてきて興奮しました。それから1年ほど銭湯に通いましたが、それからは番台の近くで着替えるようにしました。ムスコ