近県にオープンしたフィットネススイミングで平日の昼間ブーメランビキニで泳いでます。客は60代の高齢熟女ばかりでも僕の股間を見ているのがわかります。勃起させてリングをハメ15㎝強の肉棒を見せています。内布無しの極小ビキニ長さ太さ形も浮き出ています。60前後の熟女の方から話し掛けられて親しくなりました。週2回遣りまくっています。もう1人います。
数年ぶりに本家にあたる家に帰省?中です。本家ではちょっと変わっていて分家の子供はお風呂と寝室が同じなんです。小さい時は気にしていなかったけど中2の時に同い年やちょっと下の女子の親戚と
...省略されました。全部表示する
この板やエロ本で公衆トイレの清掃員に見せる話がありますが自分は成功したことなんて一度もないし半信半疑でしたが遂に成功したので投稿します。そのトイレに入る時、清掃中の看板を目にしましたがどうせすぐで行くだろうと思って中に入ると結構若いおばさん(40代?)と50代のおばさんがいて、50代の方が出て行きました
俺(40代)、会社の同僚2人と1ヶ月前に契約解除になったサエちゃん(32歳。ショート美人で巨乳)の4人で日帰り旅行の帰り、グリーン車でのんびり酒を飲みながら帰ってました。その車両は遅い時間で平日ということもあり自分たちしか乗っておらず上司の話や下ネタで盛り上がりました。途中2人は別路線となるので別れサエちゃんと2人きりになったのですが2人とも酒も入ってるし、ニットの胸の膨らみが気になって
友達と飲みに行って帰りにふと寄った天脳自付近で自転車を押したり乗ったりしてパンツ脱いでズボンの中でブラブラさせながら適当にぶらついてます。人気のなさそうなとこに入ってちょっとだけ露出してシコシコ楽しすぎる。