暖かくなって来たので、ベランダで全裸。コックリングだけ付けた卑猥な姿でM字開脚で、チンポはまだ一切触って無いのに我慢汁がダラダラ垂れて興奮しっぱなしです。
通勤時のマイクロバスで一番後ろに座りモノを出しています。他の女子社員に見られないかドキドキでたまに射精してしまいます。
利用規約に則り、妄想を記載します。前回の満月は「ピンクムーン」。月光の煌めきの元、新規のMと短時間ですが脱いできました。潮の満ち引きも起こす月の力。体内の血流にも影響を及ぼしてか、
...省略されました。全部表示する
近所に住む同じクラスの女子がいるのですが僕とはめったに話すことはなく、姉と妹と仲が良いようで時々泊まりに来たりもしています。家に来ているときも僕とは別部屋なので話すこともないのですがこの間、風呂を出た時に洗面所にその子がいて
...省略されました。全部表示する
某SNSで細いロープでチンポを縛った画像を投稿しました。コックリング付けた姿晒すよりも変態で興奮します。閲覧数やコメントが有るのを見た瞬間、これまでにないスピードでフル勃起して我慢汁が溢れました。こういうのに興奮してしまうと、野外でとかにとんでもない興奮を覚えてしまうのでしょうか、、、。