両親と祖父母の家に行きました。着いたら期待に股間が膨らみました。挨拶して「よう来たな、変態君」と笑われてうれしい。早速脱いで見せると「元気なもの見れて縁起が良いね」と言ってくれる祖母。「これが母親にぶち込んでる太マラか」と近所のおじいさんまで。
...省略されました。全部表示する
30日に投稿したものです。皆様地震は大丈夫でしたでしょうか。僕のところは一度大きな揺れが来ただけで大きな被害はなかったです。今日は早朝から近所の神社で手伝いを
前にとある公園でプレイしたときのことです。長文ですみません。もし反響があれば後日したプレイも別途載せようと思います。---他サイトで知り合った女装さん(以後Aさん)にダメ元で下着女装姿で野外散歩プレイをしてみたいと何気なく話しまし
に今居ます。現在着衣の下で大っきしてますが、どなたか女性様いらっしゃればお見せします★なにか合図くださいw
近県にオープンしたフィットネススイミングで平日の昼間ブーメランビキニで泳いでます。客は60代の高齢熟女ばかりでも僕の股間を見ているのがわかります。勃起させてリングをハメ15㎝強の肉棒を見せています。内布無しの極小ビキニ長さ太さ形も浮き出ています。60前後の熟女の方から話し掛けられて親しくなりました。週2回遣りまくっています。もう1人います。