トイレが共用で1つしか無い薬局にて実行しました。トイレは屋外にあるタイプのお店です。車から様子を伺っていると30代前半ぐらいの女性がトイレへと向かいましたが、先客が居て鍵が閉まっており一旦諦めて店舗内へ。後を追って私も店舗内へ入りその女性がレジに向かうまで様子を伺い、商品を袋詰めしている辺りでトイレへ先回りし
...省略されました。全部表示する
健全マッサでの話し。俺は、48才・毛深い方(胸毛あり)で、下はパイチンにしてる。スーパー銭湯のリンパドレナージュを受けて来た。 そこは、男性浴場の横にアカスリ・リンパを施術する部屋がある。予約時間の40分位前に入館し、風呂で身体を温める。
大学生の時に彼女に女装させられて、深夜に露出命令されたことあります。彼女に服や下着まで借りて、ウィッグ付けたり化粧もしてもらった上で彼女に連れられる形で深夜の人通りのない田舎道へ出た僕と彼女。
親戚の女子に囲まれて勃起チンコみられても何もできず夢精していた情けない者です。情けないモノ(短小包茎)でもあります。両親はすでに帰宅していたのですが地震の被害確認諸々で僕だけが残っていました。(親戚筋の中で僕の家族だけ別地方に住んでいます)
化粧品会社に勤めてて、当時2人の高校生と仕事メールしてました2人が女子大学に入学したがコロナ緊急宣言でお互いリモート時代に入った。ZoomWebで化粧品や美容の話しから無駄話し、数か月後にはつなぎっ放しに。