(妄想です)先日、時々露出趣味に付き合ってくれるカップルさんと会って来ました。会うと野外で全裸にさせられ、自分で電動プラグ挿入とチ◯コにローターの貼り付け首輪の装着を指示されます。"変態露◯狂"と書いたホワイトボードを両乳首にクリップで吊りさげられ後ろ手に手錠を掛けれて、彼女さんに
...省略されました。全部表示する
先日、ナンネで連絡頂いた方と公園で遊んできました。さわってもらったり、スカート脱がされて少し散歩したりで大興奮でした。最後は目の前でイクところもしっかり見てもらい、改めて自分が見せたがりなんだなと自覚しましたw紳士的な方で安心できたので、今度はもう少し過激なことしたいかなぁ。
涼しい季節なのでプチ露出の出来そうな田舎の山道で放尿、射精してきました。鈴虫が鳴いていて終了後賢者モードで虚しくなりつつ最中は興奮してました。穴場だと思うのでまた近々。
GW中も仕事な我が社です(代休はちゃんともらえます)更衣室のリニューアル中、「床材」にアスベストが含まれる建材が使われていたことが発覚したため急遽工事期間が延長。そのため各所でいろいろ対応を検討。
...省略されました。全部表示する
GWにカプセルホテルで露出してきました。カプセルのカーテン半開き、全裸ではオナしたりそのまま寝たりして過ごしました。同性相手でしたがたくさんの人に見られて興奮しました。