前は興味無かったけど、最近は人目に付かない所、主に公園とかで夜に全裸になって歩いてみたりしてますが、ドキドキはあるけれど、人に見せながらするのが好きだからかやっぱ物足りない。というわけで、午前中に公園の駐車場に車を止めて、上は薄手のナイロンのパーカー1枚、下はチャックを下げてちん
...省略されました。全部表示する
満喫、いわいるネットカフェで露出実行しました。ある快◯クラブで。3ヶ所で実行しました。全裸になりオナニーする事です。1ヶ所目はトイレです。全裸になり、ドアを開けそこでシコシコ。2ヶ所目はシャワー室から。やはりドアを開けたままシコシコ。3つ目はブース内から。ブースでやる時は、1番端のブース選択、且つ 監視カメラない場所。リクライニングブース選択してまずそこで全裸に。そのあと、ゆっ
我が家では妻が友人を招いて女子会が良く行われます。居間は占拠されるので自分の部屋で過ごしていますが、よく全裸になり居間の近くまで行き寸止めオナニーをしたりしています。もちろん妻にも言っていませんし、バレたら終わりでしょう。。
以前住んでいたところの近くに大きな公園がありました。そこは工場などが立ち並ぶエリアにあり、夕方以降は完全に人の気配がなくなります。たまに公園内のトイレを利用していて、いつか夜に来ておちんちんを出してみようかな、と考えていました。ある週末の夜、勇気を出してその公園のトイレに行きまし
昨年末の出来事です。コロナが緩和されたの事で、4年ぶりに会社の忘年会が開催されました。うちの会社の忘年会は、会社から30分くらいに有る温泉街の旅館で行われています。お酒を呑む人は泊まる事になっているのですが、だいたい15名ほどです。