立ちションをバッチリ見てもらった話です。その日は平日だったけど仕事が休みだったので散歩でもしようと朝から海まで車で行きました。海沿いの遊歩道沿いの道に車を停めて降りようとミラーを見ると遠くからウォーキングする格好のオバサンが1人こっちに向かって歩いて来るのが見えました。この遊歩道は海側は壁になっていて道路はメインの通りか
...省略されました。全部表示する
以前人気のない公園のトイレでホームレスに包茎早漏おちんちんのオナニーを見られ、その後も2回ほど見てもらいに行っていました。その日、またあの公園のトイレの近くまで行くと「お、今日も来たな。ちょうど君の話をしていたんだよ。」といつものおじさんが近くにいたホームレスらしき人達の方を見て話
いつもはお気に入りの園子ちゃんの家の庭に干してあるパンティを拝借してから全裸になるんですが、今日は出かけるときから全裸に挑戦してみました。まずは、園子ちゃんのお家でクマさんがバックプリントされたパンティをゲット。そのままマスクとして頭からかぶって、公園の真ん中で寝転んでオナニー。
女友達と夜行バスで帰ってきた日に始発までネカフェで過ごしていた。肉体関係有る2人が鍵付個室フラットで2人きり。。。当然そういう流れになるわけで(笑)2人のスペック♂35/170/60、♀22/150/35/G
前は興味無かったけど、最近は人目に付かない所、主に公園とかで夜に全裸になって歩いてみたりしてますが、ドキドキはあるけれど、人に見せながらするのが好きだからかやっぱ物足りない。というわけで、午前中に公園の駐車場に車を止めて、上は薄手のナイロンのパーカー1枚、下はチャックを下げてちん