小学生の頃、近所の川に遊びに行った時の話夏の暑い日、川に着くと、誰もいなかったので、泳ぎたくなり、水着は持って来てなかったので、川原で全裸になり、川を泳いだり潜ったりしてしばらくいましたどれくらい時間たったか、わかりませんが、そろそろ上がろうかと川岸に向かっていると、聞き慣れた数人の女子の声
...省略されました。全部表示する
少し前にも投稿させていただいた者です今から7,8年前のいい思いをした出来事を綴ろうと思いますその頃僕はとある公園の横に車を停め 後方から来る女性に車内でのオナニーを見せつける事を数日に一度行っていました 車の後方へしばらく歩いたとこに駅があるので定期的に人がちらほら横を通り過ぎる場所です
数日前まで盲腸で入院していました。術後の痛みも治ってきてはいたものの自力で動くのは辛い状況でした。看護師さんたちが献身的な方達で身体を拭いてくれることに!上半身を終え、下は大丈夫ですか?と聞かれたので少し恥ずかしい気持ちもありましたがお願いする事にしました。2人の方に看護してもらい、ズボンを脱がされ、全裸に…
ヒートテックを下に履き上はロンTシャツヒートテックの前の開きからムスコを出しながら散歩。6mmの尿道プラグ挿入しながら前立腺あたりを刺激しながら我慢汁垂らし。しょんべんか潮か分からない物を噴射しながら散歩。最後は共同公衆トイレで抜き壁にフィニッシュ。久々でした
職場のトイレでオナってしまいました…素敵な女性の方が見たいと言われたから…今晩黄色でお待ちしてますakun0721