次の日も終いがけの銭湯へまさか昨日のJCは居ないやろって思ってたらなんとJCが2人に増えてる(笑)昨日の様に頭拭くふりして勃起したチンコ見せ付けてるとなんかコソコソと話し声が聞いてみるとあのおじさんチンチン勃ってるよね?とかズル剥けで大っきいチンチンやねとか、例によって2人で前も隠さずに牛乳取りに、もう我慢汁止まらん、あんな大っきいチンチン私のオマンコに入るわけ?ってなんちゅう会話や(笑)明日はフニャチンからフル勃起する迄見せてやろうかな?毎日が楽しみになって来た。
街の古びた銭湯で男の脱衣所と女の脱衣所が番台の境のカーテンが終いがけには全開になってて女湯の脱衣所が丸見えでそこにまだ薄いマン毛のJCが…チャンスとばかりに頭拭くふりしてフル勃起したチンコを見せてやったらそのJCもガン見、大胆にも番台の横に有る冷蔵庫の牛乳を取りに、どれにしようか迷うふりして1メートル位の距離からずっと見てる。JCでもチンコに興味有るんやね。続きがあるからまた後ほど。
夜の暗い時間に公園の個室トイレに入って、すぐに10回寸止めをしました。そしてその後、個室から出て同じように寸止めする決まりだったので、下半身だけ全て脱ぎ、洗面台の前で寸止めを始めましたこの時の寸止めは風に当たるだけでイくぐらい追い詰めて
...省略されました。全部表示する
オナ見の募集に来てくれた子を連れて河川敷で車内オナニーを見せていたところ、通りかかった女の子達にもガン見されて幸せいっぱいな出来事がありました。休日の昼間に待ち合わせして、運動公園なんかがある河川敷の駐車場でオナニーを見てもらっている時でした。シートを倒していたので私からは見えていなかったのですが、見て
よく大学の空き教室で全裸になってオナってるんですが、この前は珍しく鍵がかかっていたので階段で初挑戦。踊り場はガラス張りになってるので全裸になると外から丸見えでなかなか興奮します。3階と4階の間なので上を見上げないと見られることはないですが、JDに見られるかもしれないスリルですぐ射精しちゃいました。