5年位前のポルノ映画館でのこと。仕事帰りに何かしらのハプニングを期待して、関東の某ポルノ映画館へ。後ろの方の席に20人位の人混みが出来ていたので見に行くと、中心には40代位の男性と30代くらいの女性の露出プレイ中。自分は三選が遅かったので少し輪の外で見ていたのですが
...省略されました。全部表示する
地下にある駅への通路とデパートの境目くらいにあるトイレで深夜に全裸露出をしました。酔った勢いで個室に入ってから服を全て脱ぎ捨てた後、迷わずに個室の外へ飛び出してガニ股腰振りダンスや、入り口前や鏡の前で全裸オナニーをして久々の全裸露出の快感に浸っていました。そうしていると通路から足跡が聞こえたので急いで個室に
深夜の人気キャンプ場で、全裸(といっても地面が凍結しているのでブーツは履いていますが)でこっそりお散歩しました。深夜とはいえ、誰かとすれ違ったら隠すものはなにも持っていないし、隠れる場所もない草原キャンプ場なのでとてもリスキーなのですが、露出欲を抑えることができず、寒さで縮みきった無毛の子供ちんちんをプルプルさせながら広いサ
帯状疱疹になり皮膚科に通っている。疱疹が出来たのが腰から鼠径部にかけて。担当してくださるのが50代位の女医さん。週一回、受診してソケイ部の経過観察をしてもらう。幹部が観察しやすいからという理由で、2週目から殆ど紐のTバックパンツで。女医さんが患部をマジマジと観察してくださるので、
だれにも言えないですけど、最近露出に興味があります。今から自宅のベランダで全裸になります。お昼はバリバリ仕事をして容姿も褒められることが多いです。なので余計に言えない秘密の遊び。いつかこっそり異性の人に見らながら露出したい35歳でした。今からベランダでます( ̄Д ̄)ノ