姫20才20代cp様先程はありがとうございました。ラッキーなことに参加者が少なかったため、直接連絡をいただき堪能させていただきました。匂いがキツイとのことでしたが、全然そんなことはなく、ほのかにツンとする匂いがありましたが、娘位の年齢差の若い子のクロッチの汚れを堪能させていただきました。
...省略されました。全部表示する
変なレスがついてスレ消えてしまいましたが、ダメ元で向かったらありました!帰宅まで我慢できないのでホームセンターのトイレでチェック汚れは少なめですが、クロッチの部分からはしっかりと汗とおまんこの匂いを感じられて大興奮です帰宅次第たっぷり使わせていただきますね素敵なおパンツありがとうございました!またしていただけると嬉しいです!
置き水着を着用してみましたものすごく興奮しています、ありがとうございました
あさみさんに置いていただいた水着を無事にゲット出きました。
スレ自体削除済につき置き姫ハンネわからずすみません。おそらくゲットしたと思うのでこちらで報告します。午後4時頃でしたでしょうか、置きスレで進行中のものが目に入りました。参加者には個別にメールで場所を教えたが時間差でスレにも書き込むとのことだったのでしばらく気にしていました。
...省略されました。全部表示する