ゲットしたら報告が礼儀です!女が置いた下着などをゲットした人の報告専用掲示板
夕食をとりながらなんとなく掲示板をリロードするとすぐ近くで予告が!!レスすると場所が書き込まれすぐに削除、危なかった…はやる心を抑えて現地に着くとすでに先客が…一縷の望みを託して待つこと数分、入れ替わるように入ると見事に目的のお宝が!!すぐに展開して手触り、香り、実用性と流れるように堪能しました間男さん、ありがとうございます✨
...省略されました。全部表示する
昨夜はありがとうございました。なんとなく置き板を見てみると見覚えのある地域。参加表明一番乗りで現地に向かいました。置き場所も指定されていたため、すんなりとゲットとなりました。帰宅後は着用されている主様を想像しながらあっさりとブラにイッてしまいました。あと2回楽しめるので、たっぷりブッカケさせていただきます。主様、参加者さんありがとうございました。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】今日もテカテカオイル
#エロ乳輪 #デカ乳輪 #巨乳 #爆乳 #ぽっ... ID:kewpie1225
|