元画像の保存期限をすぎました
久しぶりの置きとのこと。近くなので参加表明しました。いつものパターンだとたぶん置きは19時頃かなーと余裕かましてた所、なんと早い実行でびっくり!!!もうゲット報告も上がってるし(涙)しかしガセゲット報告っぽかったので捜索開始しました!写真の連絡通路かなーと向かうがそこには無し。あきらめて帰ろうとした所に次のヒントが!私が車を停めた所だったので駐車場を1周したけど見
...省略されました。全部表示する
つぐみ姫早速公園トイレで確認。パッケージから取り出すと紺色の可愛いらしいTとのご対面。先ずは表クロッチを鼻に当て深呼吸。優しい匂いがしました。裏返してみると、クロッチだけじゃなく、恥骨に当たる範
板違いかも知れませんが報告させていただきます。抽選日暑さに負けてゆるゆるとお酒を飲みながら ま、確率高いし当たるわけないよなぁと…と動画を見てみると23…?え?俺酔ってる?と思いながら2度見すると…あ、当たってるっ!!もうその時点で既にドキドキ。まゆさんから早ければ今日(6/24)位に届くよと連絡をもらったのが6/23。
報告遅くなりましてすみません。遅ればせながら報告致します。今回初めてゲットでき、手にした時にはとても興奮しました。帰る途中の車中で袋の中を確認、更にクロッチの所も確認しました。クロッチはさっきまで履いていたとわかる縦筋の乾いてな
ぽちゃぽちゃ様先程は置きありがとうございました!あまり土地勘がなかったので自信がない中の参加でしたが、丁寧にヒントをいただけたおかげてゲットすることができました。素敵なピンクのブラで、使用感もほんのりあり、香りもぽちゃぽちゃさんを感じられる洗剤が強すぎない香りでたまりません。