「置きパン」文化はナンネット発祥?!北海道地方(札幌/函館/旭川/稚内/釧路/根室など)で女の体液と匂いがベットリついた下着を探すゲーム性が人気の掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
今回はラッピングしてあります。中身はお楽しみです。マル1日身に付けたモノです。ヒントは24時くらいに出します。参加される方はコメントいただけると嬉しいです。本日もよろしくお願いします。
可愛いセフの下着欲しい人メールか黄色かX連絡くださいm(_ _)m♡
とある奈井江の公園のトイレに嫁のパンツを生脱ぎで置来ます。自分が1度もらって男子トイレに置く予定です。出来ればそれでオナニーしてる動画etc.送っていただける方に拾っていただきたい……ちなみに画像はつい先程嫁が洗面所で洗髪してる時に撮りました。これを置きます。
使用済のショーツを置こうかと思っていますランチの後でと思ってましたが、今日もカミナリが鳴りそうお天気の様子を見ながらにしたいと思います場所はTY区かSHI区かなーっお時間があるエッチな方、お待ちしてますね
|
|
【プロフ動画】アニメ化 #ハメ撮り #フェラ #顔射 ID:amateru
|