女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
学生の頃 自転車通学だった 遅刻しそうだったときにいつもよりスピードを出していた 全力で漕いでスカートはバサバサと暴れて風が中に入って気持ちよかった。 いつも見せパンを履いていましたが直パンツにしたらさらに解放的になり 最終的にノーパンで自転車で漕いでました。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
ネカフェでオナニーしてきました最近は完全個室のところが多いですがやっぱり鍵をかけずに半個室のところでするのがドキドキして好きです個室の前を何回も通ったり、物を落としたりする人がいたので興奮が止まらなかったです
スレ違いかもしれませんが生で見られたいの方に書くとここの方が沢山来られそうなのでこちらに失礼します。今日まで仕事で神奈川に来てまして、どうしようもなくムラムラしてるのでどこかオススメの露出スポット教えていただきたいです。車あるので東京方面でも大丈夫です。大胆にできるところだと嬉しいです。
|
|
【プロフ動画】専属舐め犬を呼び出し、小1時間程性欲処理に使う ID:oyajin1919
|