フリマに行きました。トップスは白の半袖リブニット。ボトムスは前に社内で見られた時と同じ、ピンクのフレアスカートです。(UPしている写真と同じ)ショーツは淡いピンクで、ビキニタイプのフロントレース。
...省略されました。全部表示する
バイト先はDVDなどをレンタルできるところで、勿論アダルトコーナーもあります。何時も夜の勤務帯でシフトを出していて、いつものようにバイトをしてるんですがその日はちょとした悪戯がしたくなりました。
昨日彼と彼の車を洗車しにいきました。ミニスカだったのでおじさんや若者が凄く見てて彼が私またひらいてとかパンツ見えるよにふいてとか命令してきてました。彼がめっちゃ見られたよと車の中で言ってきてあなたが命令したんじゃんと言ったらきすしてきてそのまま近くの河川敷でしてしまいました。
妹の高校の制服をきて出かけます私が高校生の時の電車通学時は短パンを履いて通学していたのですが、妹の制服を借りて駅とか行くときは特に短パン履いていません。私と妹は違う高校に通っていたので、私が通っていた高校の通学路の駅やショッピングモールに行きます。夏休みの昼間に行って、駅の近くのコンビニで、ちょっと
ここは知場の外房海水浴場のPです。ここは営業してるんですけど波が高くなったので海水浴客はまばらです。先ほど車内で服を脱いで黒無地のブラとショーツの上にビーチワンピースを羽織って外にでました。隣の海水浴場に向かって海岸を散歩してますワンピースは薄地なので透けて見えてるでしょうけど下着と気付かないか