女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。
知らない街を、薄いワンピース一枚、NPNBでちょっと出歩こうかなと思いましたが、足を怪我して、天気も悪くて、ついでにフロントのお兄さんがイケメンで気まずい。全然外に出られる感じじゃない。ホテルのパジャマにバスタオルを肩にかけて、NPNBでホテルの廊下に出て、みみき(クリを吸うやつ)を持ってちょっと良い感じの場所がないか探します。気が済んだら部屋に戻ってみみきでオナニーします。
...省略されました。全部表示する
台風がようやく通過しました台風が来るとなぜかあそこがうずいてたまりません透け透けパンティ履いてこれから公園に散歩に行きたいと思います林の中やトイレで思いっきり触って欲しいしのと、男性のあそこを触りたい皆さんどうしたいかコメントください横浜から
声我慢しながら、ゆっくり挿れてピチャピチャ音立てないように焦らしながらするの、すごい興奮する腰ビクビク揺れて、見られてるかもって思うだけでイっちゃいそうです
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】ご奉仕 #今日の出来事 #性癖 ID:yoshhdaxes1121
|