博多の街を日中歩いていれば一日に何度も外国人観光客を見かけます。観光客に限らず、留学生、技能実習生、コンビニの店員など様々な場所で異国の人達を見かけても違和感を感じる事が無くなりました。真夏日の昼間、天神渡辺通りで見かけた一人の白人女性。
...省略されました。全部表示する
32歳になりました。旦那に内緒でパイパンにしました旦那とはSEXレスでもう見せることもないと思いますでもこのエッチなお股を見てもらいたい欲求もありますノーパンミニで電車で対面さんに見せてます人混みいい時間帯は立って痴漢待ち最近触ってもらえること減ったけどいい人に当たった時は
私は街中でおじさんとかに胸を凝視されたりいやらしい目で見られるのが恥ずかしいけど興奮してしまってたまに胸の目立つ服で街中を歩いてます。今日は758付近を歩いてました。服装はワンショルダーのノースリーブのニットです。谷間がすごく見える構造になってて、歩くたびにIカップの
連休で気まぐれドライブしよっかなってお出かけTシャツとひらひらキュロット穿いてたよ高速が渋滞しちゃってイライラしちゃいそうだからシャツの上からだけどポチ摘まんだりキュロット裾から手を入れて弄ったり気がまぎれたよ調子にのってキュロット脱いじゃった隣で並走してたトラックの運転手さんに見られたかも
あたし本当は千鶴って名前なんだけどみんながつるつるって小学の時から呼ぶのさすが高校なってから呼ばれると恥ずかしいまじ剃ってないのにお股がツルツルなんだまあキレイに洗えて清潔かも裸なって鏡見ながらオナニーするとリアルでめちゃ興奮するよ