ノーブラノーパンで白T1枚に両乳首を濡らして透けた状態でコンビニにいきました。水を飲む時にうっかりこぼしてしまった設定なので、できるだけ腕で隠しながらレジへ。商品をレジへ置く時、お財布を出す時、どうしても透けて
...省略されました。全部表示する
前回のスレコメントくださった方すみません…あんなにすぐお返事くださるとは思わず、ひとりで興奮しながらお散歩してました。結局その日に限って誰もおらずお触りして貰えませんでしたが、めちゃくちゃ興奮しました。今日は仕事が遅いので今からネカフェに行ってノーパンノ
どの掲示板に投稿すればいいのか迷い ました。露出の実行報告とは、ちょっと違うのですが、私的には露出感覚でしたから、こちらへ投稿しました。私には、誰も知らない性的な嗜好があります。
白シャツだけで、外に出ることになりました。。。おまんこにはリモバ。操作はゆあちゃんがします。。マンションのエレベーターで、照れ笑いw恥ずかしいと笑っちゃう。ゆあちゃんもつられて笑ってました。