最近ネットカフェでシャワーを借りた後、自分のブースまで下着を着けずに帰ります。この前はシャワー室から出てすぐ目の前の廊下で店員さんが掃除をしていました。ちらっとこちらを見られた気もしますが、小走りですぐに通り抜けたので、たぶん大丈夫です。今日もこの後行ってきます。
ある男性の奴隷としてSM調教をされる日々を過ごしていますある日 車に乗せられとある森林公園に連れて行かれました 脱ぐように命令されストリップさせられ全裸になりました首輪とリードを付けられ 公園を全裸で手で隠すことも許されず 全てを晒したまま 散歩させられましたいろんな場所でいろんな恥ずかしいポーズをとらされて撮影されました
...省略されました。全部表示する
昔は痴漢にあったり、誰かに視られるのに興奮しました。年齢を重ね体型は太ってしまいましたが、最近その欲求が久々に沸き上がり、NBで歩くのに快感を覚えてます。服の上からでもピンと起った乳首がわかる状態で歩いたり、
アプリ操作ができるクリ吸引付きのバイブ挿入して電車乗ってたらイキまくっちゃいました。充電無くなるまでスイッチ入れてたらクリトリスパンパンになってました...帰り道は人が少ない公園の男子トイレの個室で持参したバイブを使ってズポズポアクメ
高校生の時の話になりますが私はその時期が一番露出にハマっていて、そこら中で制服を捲っては胸や股間を風に晒していました。私が通っていた高校には部室棟という運動部の部室が校庭にあって、部室棟のトイレは校舎からは見えない位置にあったので私は初めての校内全裸露出をこのトイレですることに