前回の続きです。夜間作業の翌日、PCで店舗のシステムがきちんと稼働していることを確認して今度はお客さんとしてお店へ。インナーもホルターから
...省略されました。全部表示する
現在日本縦断旅行に行っています。部屋に着いたら脱ぐのがいつもの習慣で、今日はちょっと明日の朝食について問い合わせたいですが、部屋に電話がなくてフロントまで行かないといけません。服着るのが面倒くさくて、タオル一枚巻いただけでロビーまで行きました。途中一回タオルが緩んで落ちましたが、無事問い合わせが成功で、部屋に戻りました。
さきほどちらっとですが、下履かずにごみすてしてきました!すぐ近くなので、もうほぼお尻が見える状態で行っちゃいました。幸い誰も通らなかったのですが、ドキドキでした。またやっちゃうかも…。
あったかくなってきたので、久々にストッキングやタイツを履いてません。部活が終わった後、誰もいない教室でパンツを脱いで帰りました。久々にスカートの下、正真正銘何も履いてない状態で帰ってます。帰り道の途中、周囲に誰もいない時には、スカートをたくし上げて、下半身丸出しのまま歩いちゃいました。今は住宅街の中の静まり返った公園のブランコに座ってこれを打ってます。生のお尻で直にブランコに
...省略されました。全部表示する
見せつけからの場所を移動して駐車場と外の一角でそれぞれ別で2人の男性に見られてぐちょぐちょに触られました..////こんな変態に付き合って下さっておふたりとも紳士で、、今度は男性3人とかで一気にさわられたいなんて妄想しながら初めての露出プレイ最高に興奮しました..////また変態おまんこさわってください