異常な暑さが続いています。 もう、肌を隠してなんかいられない。 丸裸で外を歩きたいけど、警察に捕まっちゃうから、合法な衣服で、お出掛け支度。 まずノーブラに薄いニットの白いタンクトップで豊満な乳房が揺れ、でかい薄茶の乳輪、小豆大の乳首が立ってます。もちろん、おへそ出してます。
...省略されました。全部表示する
18才になったばかりのJKです。私は変わった性癖がありますたぶん他の友だちは私みたいな子はいません。家の近くにある河川敷の階段で制服スカートを膝上15センチくらいに短くしてゆっくり階段を上がります。途中で階段に座ったりして近くにいるおじさんたちに見えるか見えないか程度のパンチラをする事がすごく興奮します。
ミニワンピで行きます。対面見せつけとか、軽く触ったりなんかできればいいなー。隣に座って内腿さわさわも興奮しちゃう
ノーブラノーパンでノースリーブのタイトワンピ着てお散歩中クリにローターをテープで貼り付けて、時々スイッチいれてオナニーしてます田舎の公園だから、人は全くいなくてスリルに欠けるけど
誰かに襲われることを期待しながら、毎日、カーテン全開、窓は網戸で全裸で寝てます。たまにそのまま窓から体を突き出してみたりして、誰かに見られること妄想してます。恥ずかしい格好見られて、無理やり犯される妄想しながら