ずっと昔の話なのですがスイミングスクールでコーチのバイトをしていました。当時はスパッツの水着などなくて男子男性はブーメラン型 女子女性はハイレグもしくはもう少し角度の浅いワンピース型の競泳水着でした。私はそれほど成績を残して居ませんでしたので
...省略されました。全部表示する
風が強い日はTバック履いて制服のスカートを短くして登校しました。本当は下着を着けすに行きたいんですけどね。犯罪になっちゃうんで。風が強く吹いても手でスカート抑えずに堂々とTバックを見せつけました。ちなみに色は白です。
両隣恐らく男性でしたが我慢できずしちゃいました...鍵付き個室で覗かれる事はないから思い切って全裸で音も気にせず出してたら、男性のハァハァって息づかいが聞こえてききて…興奮しすぎてそこからは潮吹いちゃうくらいぐちゅぐちゅ
夜な夜な広い駐車場の角でちょっとした露出を楽しんでます。今日はパットをとったスケスケのブラと、前にチャックげあるタイプのニット、面積の狭いTバックとショートパンツ..運転中から、チャック全開にして、乳首触ったりしてます。、
昨年秋以来の露出をして来ました。露出で検索していたらこのコーナーに着き私も投稿してみようと思いましたが、皆さん凄い大胆。私は金曜日、暖かかったのでスカートで少し離れた大きな公園へ、自宅でパンティを脱いで車で出発運転中もじんわり濡れてくるのがわかりドキドキ💓小高い丘に東屋がいくつかあるので適当に歩いて安全な東