今月のはじめに卒業式が終ったけど制服を切ったりしてミニスカートでディズニーで遊んできました。シーで白パンツ履きランドで薄いピンクパンツを履き露出してきました。何人かは気づいてスマホをを向けられたりストーカーをされました。同じホテルに泊まった人にもバレたので、盗撮されました。
黒川温泉で真昼間から混浴入浴してきたのですが、複数の面識のない男性と入浴できました!だけど、1人だけキモいおじさんが執念深くガン見して来て、入浴後も軽く後ろをついて来たりと、少し怖かったです( ; ; )真のマナーある混浴ラバーと出会いたいです
私が行ったカラオケはフリータイムと時間制限の人でブースが違う所で夜の2時までは1人で歌ってましたが友達がそこでバイトしてるので友達の情報によると2時から5時はスタッフがいなくなるらしいのでその時間に露出しました。部屋の電気を消して服を脱ぎカメラに裸を見せびらかし、もしかしたら見られてるかもと思い下はビショビショになっ
...省略されました。全部表示する
この間のお散歩で見かけて、試着してみたいなと思った服を試しに、お隣県の戸建のし◯むらへ。今日はすっごい寒くて、厚着でバレないだろうと、お家を出るときからNPパンスト、NBメンソレータムチクバンだったので、お店に着くころは体がポカポカ。
...省略されました。全部表示する
去年の春、高校を卒業したばかりです。私は小さい頃から恥ずかしいのに外ではハダカになりたい願望があったのにとても現実的には無理でした、でも、今日、このサイトを知って私も今夜して、見ようと思います。夜の外を何も身につけてない姿で歩いてみます。本当に恥ずかしいけど小さい頃からやりたかったので。