こんにちは!30代後半の主婦のあかねです。子どもが小学校に上がって、こうゆうエッチなサイトを見るようになりました。ここも最近知って、ときどき皆さんの露出報告を読んで想像してドキドキしてます。
...省略されました。全部表示する
ドライブして、人気ない海岸を見つけると車停めて浜辺におります。周囲を確かめ、衣服を外す時はドキドキして自分の行為にエロを感じますが、自然の中で自然な姿でいると思うとそれだけで気持ち良いです。冬場でもやめられません。冬場は特に、肌寒さで自分を触ると感じたりします。
今日あたりから暖かくなりそうですね。前にスポーツジムの帰りにNPNBで露出して歩いて帰ってました。昨日の夜、久々に再開しました。ニットのシャツにジャケット。ひざ下10cmのスカートに厚手のロングタイツ。NPNBでアパートまで歩いて帰ってきました。昨日の晩は、まだクリが冷えてしまったわ。今夜は公園のトイレで露出オナニーの予定です。
私が高校の時に地元男子校が甲子園出場となり我が校女子にチア募集されまして、恋愛チャンスでありTVで全国区!っと可愛くないけどなんかチャンスみたいな感じでこぞって参加。可愛い女の子はTVで映されたりですが私はハミパンに食い込み、股間の汗などで投稿雑誌に掲載され恥ずかしい思いをしました。全て笑顔でカメラ目線ですから、、今では若い頃の露出経験的なエッチな思い出です。
少しずつ暖かくなってきましたが、私にとっての「憂鬱な半年」がもうすぐ始まります。 あまり「派手な」露出ではないのですが、ご主人様(女性です)の命令で毎年4月くらいから9月くらいまでの約半年間、陸上ユニフォーム
...省略されました。全部表示する