久々のいい天気で洗濯物を干してきました。最初はいつもの部屋着のTシャツワンピとした着を付けていたのですが、強い風が身体を撫でて来るのに濡れてきちゃってせっかくならとその場で下着を脱いで部屋の中に投げ入れました。それから洗濯物を全部干し終わるまでTシャツ1枚でした。風が下から吹きあげたらめくられて見えちゃうかもなんて思
...省略されました。全部表示する
都内・アラサー・ぽっちゃり体型で身体に自信はないですが、カップは一応Iです。顔は丸顔で幼い方だとは思います。ずっと露出は好きだったんですがなかなか勇気がだせずにいたのですが、先日とうとう実践したのでここに書き残させていただきます。。
お昼の暖かさでタンクトップにデニムジャケットとカットオフデニムパンツでお出かけしたました。今、暗くなってお家から見えるバス停にいる私。。。液晶パネルの大きな広告にもたれてお家の弟に電話。
今23だけど、たぶん一生治らないんだろうなって思う。治らないどころか酷くなってる。今、元彼の残していったブカブカのパーカーだけでライフで買い物してきた。帰ってきて部屋の前で、ドアの外でそのパーカーも脱いで全裸になって5分くらい立ってた。頭おかしい。
22歳Eカップのかすみです。昨日ジムの帰りにいつもは着替えて帰るんですが、汗かかなかったのでブラトップとスパッツのまま帰りました。ブラトップはおっぱいが揺れない設計なので安心ですが、歩いてるうちにスパッツは食い込んできちゃいました。太ってないんですがオマンコがぷにぷにの盛りマンで食い込んできちゃうとカタチが分かっちゃうので男性の目が気に