いつもの辺りで、ハダカの女の姿でいます、昨夜のOナニーは私の指でしたけど今夜は、ウィンナーを持参しました。こうゆうものを私の大切なところに挿入するのは初めてですけど、今から挿入します。なんか、ドキドキです、、
土曜日久しぶりにネットカフェに行き流れで泊ってきた笑。夕方早い時間に電車でネットカフェに行ったら夕方の17時くらいかなキャリーバック引っ張ったアジア系の方の利用者が増えてきた。ご飯食べに行ったのか夕方は静かでした。19時くらいにシャワー借りようと受付行くと順番待ちで20分くらい待ったけどシャワー浴びれました。替えの下着持ってきてなかったのでシャワー室でパンツ洗いブース内に干してたの
...省略されました。全部表示する
夏は露出の季節ですよね、どんだけ薄着しても暑がりの人に見られるからいい、今日はノーパンノーブラ、Tシャツにミニスカ1枚で少し離れたコンビニまでアイス買いに行きました、そんなに今日は暑くなかったけどやっぱりアイスはおいしい、露出もなんか慣れてきちゃって始めたてのドキドキ感とかハラハラ感が最近は感じられない、、、、。
夫の転勤である地方に引っ越したときに一度だけ露出した経験がありました。その頃、私は40代で子供達も手がかからなくなってきたので、学生時代から趣味だったボディボードを再開していました。そこの更衣室がボロボロで不便だったので、いつも道路を挟んだ向かい側にあった二階建の大きな倉庫みたいなところ
...省略されました。全部表示する