初めて投稿します。私は最近、都内に引っ越ししてきた27歳の女です。以前は、神奈川県の某所で深夜に外で全裸でいるのが、趣味でした。今は都内なので、さいわい私はクルマを持ってるのでどこか、全裸になれそうな場所を探してました。そして昨夜、やっと見つけました。伸機場辺りで昨夜、初めてしました。全裸でガードレールに座ったり、歩道のアスファルトに寝て股を大きく開いて沢山のお星様に私の大切なところをお見せしました。昨夜は、久しぶりに外で全裸になってイイ気持ちになりました。またします。
暑い季節になると、私はすることがあります。それは家で裸になって過ごすことです。始めたのはJCのときでした。寝苦しくて裸で寝たのが最初で、それから家に帰ると部屋では全裸で生活していました。トイレは2階にもついているから、急にノックされたりしなければ、親と顔を合わせることもないです。
...省略されました。全部表示する
窓ガラスにアニマルディルドを吸盤で張りつけて、ディルドを出し入れしているお尻を、通りすがりの人に見せるようにピストンしています。ドキドキしながら、激しく出し入れして、投稿しています。黒いディルドが私の愛液で白く泡立って、すごくいやらしいんです。
ここのところ、日中は少し汗ばむくらい暖かい日が増えてきたので、なんとなくの思い付きで、先日ノーブラチクポチ&ミニスカTバックで車の洗車場に向かい、洗車してきました。何かのエロ画像で洗車場でぱんちらを覗き込むおじさんの画像を見たことがあって、こんなシチュエーションも悪くないなぁって思ってたんですが、洗車場に行ったことがなく、
...省略されました。全部表示する
幼稚園のバスのお迎えに同じバス停を使ってる家族のパパさんにファスナー全開パンチラをしました。うちの家庭は専業主婦の私が子供のお迎え日行くけどもう一家族の方はパパとママが交互に子供の迎えに来るので、この前初めてジーパンのファスナー全開にしたら、パパさんはすぐに気付いてパンツと私の顔を交互に見てきました。私はスマホをいじりながら時々パパさんの事を見ながら話す感じでしたけど笑