昨日、初の書き込みをした典子です。今夜も、すぐに全裸になれるように前開きのパーカーだけ(なかは裸、前に屈むとお尻が見えてしまいます)着てウチを出てクルマで伸機場の人目につかない辺りで、生まれたままの姿でクルマを降りて外に立ちました。風がカラダ中を優しく撫でてくれて、それだけでなんかイイ気持ちになりました。そして昨夜みたいにアスファルトの路面に寝たり四つん這いの姿になってみたりしました、私ってイケナイ女みたいです。
人が程よくいる公園でちょっと肌を出して見ましたたまにくる自転車とかお散歩の方とかがすごい見てる気がしてというより見られてドキドキでした今度わもっと早い時間にいかないと陽が落ちて撮れなくなるのでがんばります
16の時に見られてドキドキしてる自分に気づいた。男の人って制服好きなのかな?普通に歩いてるだけで男の人がジロジロ見てきた。最初は嫌だったのに、スカート長くできない自分がいて、気がついたら見られてドキドキしてた。
...省略されました。全部表示する
たぶん隣、非常識な音量でエロボイスを音漏れさせてる誰もクレーム出さないの?店員さんも放置?すっかり欲発された私も隣でオナニー隣でこんなに音漏れしてるんなら私も音に気を付ける必要ないいつもより激しくクチュクチュ音させました
おはようございます。夜も少しずつ暖かくなってきたので、久しぶりに露出したいなぁっていう欲求不満が溜まってきました。それでふと金曜から3日連続でパジャマに使ってる膝くらいの丈のワンピTシャツ1枚で散歩してきちゃいました。もちろんノーパンノーブラです。暗いところなら大丈夫ですけど、少しでも明るいところで見たら色んなところが透け