昨日はノーブラ出社してました。お仕事中はベストを着てるのでバレはしませんでしたが、たまに乳首が擦れて・・体がビクッとしちゃう事がありました。お昼休みにトイレでオナニーしてましたね。
...省略されました。全部表示する
生理前だからかただの変態だからか、最近ムラムラが止まりません。今からアナルビーズ入れて、ノーパンで近くの公園に行ってみたいと思います。アナルビーズ落ちない様に、けつ穴締めていかないとね。できたらそこでアナルビーズを抜いてみます(^^)若い子がダンスの練習してたり大学が近いんだけど大丈夫かな。笑近くの人がいたら、ぜひアナルビーズを引っこ抜いてもらう遊びとかしたいなー、なんて妄想したり、、、、。黄金Eらへん
ベランダとか家の中の話しだしちょつと長いけどまたここで報告するよう言われたので書きます。昨日の夜中に旦那が寝たあとにチャットサイトで
最近暑くなってきたから家では上Tシャツに下パンツいっちょ。その格好で兄貴とゲームしてたらモヤッてたんで、Tシャツ咥えてパンモロ下乳でアッハ~ンウッフ~ンて煽り散らかしてたら強烈に電気アンマされてわからされた。ついでに軽くイカされた(恥死)
こんにちは♪今日の朝、いつも乗ってる電車より20分早めに乗りました。ノーブラでブラウスのボタンをギリギリまで外して、胸元を全開に開けた状態で・・。