平成に変わるちょっと前の昭和の終わり頃、ディスコやボディコンが流行し、若い女は競って肌を露出していた。 私はその数年前というか高校生位から母に、若い内しかミニスカート穿けないし、あなたは脚長くてお尻の形もいいから似合うわよ。私だって若い頃超ミニスカートが流行してお父さんを虜にしたんだから♥️と言われ母が買ってくれるのはミニスカートやミニ丈のキュロットスカートがほとんどだ
...省略されました。全部表示する
今週は駅で3回。スカートでノーパン、いつもと同じ。ホームでしゃがんでたら向かい側にいた高校生の男の子に写真撮られたのが一度。撮られるって思った時はなるべくバッグか手で隠すようにしてるけど、この日はまあいいかって。顔撮られるのは嫌だから下向いてたけど。撮られたあとアソコ見たら濡れてた。もう変態だよね私。
体育館での集会の後、進路希望の就職組の生徒達が残って就職についての説明をする人が学校外の人が来て、その人にパンチラしました。体育館に就職組だけ残って前の方に集まって座ってくれとの学校の先生の説明で私は前の方に座り、学校まで就職の話をしにきてくれた男性2人とついでの司会進行の先生にもピンクとかパンチラ見せました笑
今日は朝からムラムラ生理が近いから仕方が無い。朝の電車で刺激されて,トイレでオナニーの予定。だから痴漢されたい。痴漢されたいときはいつもの車両。
やっぱり好きなんです。ノーパン、、、。2日前、タイトスカート(膝上20cm)に今流行りのチュール素材のロングスカート(チュールなので透けてます)を着ておりました。