今春から念願の1人暮らし。今までは親の目があって、大好きなミニスカがあまり履けなかったけど、1人の今はこっそり買いためた超ミニスカでお出かけが楽し過ぎて。見られると興奮するんです。盗撮とかされるともうたまらない。つけ回されたり、覗かれたりすると自分から見せつけて挑発してます。もっといやらしく見られたい
最近アブノーマルな心が落ち着かないのかついに外で露出をしました。格好は黒のミニスカに黒のビスチェ、その上にシースルーの羽織もの。靴は黒のブーツ(ヒールあり)
...省略されました。全部表示する
もう女の子ではなく、女の人と形容される年齢になりました。社会的地位を意識して生きなければいけない日々であっても、むらむらする時だってあるのです。今だから言えるのですけど、高校生の頃にいけないことを
変態でごめんなさい。夜中にチャットで指示されたことが頭から離れなくて実行しようと思います。深夜、下着を着けずに薄手のシャツとスカートだけで公園へ行き、男子トイレの個室の中で着てるもの全て脱ぎ全裸なって目隠しとタイマー式手錠で便器に拘束されてみます。扉は鍵をかけずにガムテープでとめ押せば開けられ、太もものところにはマジックで「めちゃくちゃに汚してください
干してあったママンのネグリジェが透け透けでエロかったんで、それ着て兄貴にこれエロくない?って見せに行ったら兄貴マンガ読んでてガン無視された。ムカついたから兄貴鬼滅好きならもっと妹可愛がれ、炭治郞見習えやってしつこくウザ絡みしたらパンツもおっぱいも丸出しの茶巾にされて、息ヒューヒュー鳴るまでくすぐり倒されてまたわからされた。