48歳のバツイチ熟女です。昔から野外露出が好きで、結婚してから一時的にやめてましたけど離婚してから露出熱が再発してしまいました。普段はNPNBで外出したり、精々深夜の公園や住宅街で全裸徘徊する程度で誰かに見てもらったりしたことはないのですが、一度だけどうしてもやってみたかったことがあります。それが混浴へのチャレンジでした。今まで躊躇して出来ていませでし
...省略されました。全部表示する
お見合いパーティーで知り合った年上の彼は、✖️2の初老の紳士です。デートも高級なお寿司屋さんやホテルのディナーなど、満足させてくれます。 何回目のデートで、初めて肌を、合わせましたが、年のせいか、私の魅力がなかったのか?うまく勃ってくれませんでした。そして、お願いされました。 実は、今までの妻に逃げられたのは、
朝、両親は私より先に家を出て、最後に出る私がゴミ出しをしています。今日は突然ですが思い立って、スカートをはかずにパンツ丸出しでゴミ出ししてみようと思いました。ゴミ置き場は家を出て20歩くらい歩いたところにありますが、住宅街の小さい通りなので、何となく行けると思っていましたし、最悪誰かに見られてもいいやという気持ちでいました。とはいえ玄関のドアを開ける時はすごくどきどきし、口の
最近ちょくちょく仕事での撮影モデルをしているのですがそれを聞きつけた本社の別部署の方(女性)がわざわざわたしのいる支社までやってきて熱心に布教されました。布教内容はコスプレ。
放課後に男子トイレに忍び込んでオナニーするのにハマってます♥初めはどこのトイレにしようか校舎をウロウロして不審者感満載だったけど先生用のトイレがある事に気がついて♥ここなら使う人少ないし個室使ってても違和感無いかなって思って♥今日も楽しんでいます