お買い物行こうと思いますムラムラしてるのでNB クリにローター当てながらイキますおっぱいはDカップです
単身赴任中の旦那のとこいって昨日帰ってきたんやけど旦那社宅なんで私は1人アパ泊まり。バスも電車も飲食店も並ぶし人いっぱい。帰りの新幹線も予約してたから乗れたけど人だらけで満員。ドキドキしたいからのーぱんにミモザ丈の薄いスカートにインナー無しで白tにノーブラで一応上羽織ってたけど新幹線乗るまでに疲れてそれどこじゃなかった笑。窓側やったけど通路側にめちゃ身体でかい男性座ってて圧迫感す
...省略されました。全部表示する
移動中、タイトスカート膝上10センチ?も短くは無いけど、前スリット入りのスカート。ストッキングNPNBで、乗り込んでます。久しぶりのエッチなお出かけ
最近家では上Tシャツに下パンツいっちょなんだけど、上もCALVIN KLEINのブラレットならワンチャンアリかと思ってしれっと上下で着てたらママンにギリ許された。てかママンも興味持って根掘り葉掘り聞かれた挙げ句真似して着始めた。さすがに下はショーパンとかスパッツとかだけど逆にそれが童貞を殺すエロいインストラクターみたいで、うちのエロ
マンション横にママの小さな赤い車🚗が停車です。私は🧢とゆるゆる🟢グリーンのタンクと🟤ダークブラウンのTバックです。👟お家を飛び出しダッシュで🏃♀️➡️階段駆け降りて車に飛び込みました🚗