地元の総合病院のイベントがあって甥っ子と姪っ子連れて昨日行ってきました。薬の分包をお菓子で体験したり水薬の調合をカルピスで作ったり人形すくいや輪投げやお菓子のつかみ取りや応急処置の実演や心臓マッサージやAEDの体験などしてきました。言い出しっぺの甥っ子は途中で「帰りたーい」で乗り気では無かった姪っ子は「帰りたくなーい」と笑。デニムにサイズオーバーのTシャツで参戦しましたがブラはして
...省略されました。全部表示する
雨でおでかけできず…眠れないのでプチですが露散歩してきました。玄関でてからドキドキ…雨だから傘で隠せるけど、敢えてのビニ傘wこんな時間でも人は歩いているので、隠しながらだけど凄く興奮!動画見せたい版に載せました。見ておかずになるといいな…今は自宅でおもちゃ遊び中まだイクのもったいないな…
内々定をいただいた今だから告白します。つい先日まで、私は説明会や面接など当然リクルートスーツを着て周りの皆さんと同じように就活していました。ですがおそらく私だけ他の人とは違う事をしていました。それはノーパンノーブラでオマンコにローターを入れてた事です。ローターは落ちないようにテープで蓋をしていました。
...省略されました。全部表示する
寒暖の差の激しい5月ですが、最近暖かい日に少しずつ露出をする機会が増えてきました。顔が見えないよう目深に帽子をかぶり、ノーブラに薄手の素材の白Tシャツを着ておしりの形がはっきりわかるような黒レギンスを履いて、カバンをパイスラするようにして胸を強調し、河川敷まで散歩してます。人は少ないですが犬の散歩やジョギングですれ違うおじさん達から熱い視線を集めてます。今度は乳首のところだけ切り抜いたTシャツに上着を羽織って出かけようか迷っています。
ノーパンロングスカートで車の運転をしていましたコンビニの駐車場に車を停めてこれから車の中でスカートをミニスカートに履き替えます今はブラをしてますが、一緒にブラも取ってノーブラにけっこう袖の広いフワッとしたシャツなので手を上げたら脇からおっぱいが見えちゃうかもって期待しています