昨日、約1年振りに生見せ板に載せて鬼ごっこ的置換遊びしました♪やりとり遅いのに来てくださった方ありがとうございました。
...省略されました。全部表示する
数年前のことになります。仕事の訪問先のお宅のおじいさんは一人暮らしで、認知症でベットから動けない生活のため、定期的にケアを行っていました。暴言や暴力を振るってしまう方で、認知症だからと耐えつつもケアに当たっておりましたが、うち担当の1人が訪問を拒否し、しばらくは私が中心に訪問することになりました。ある日、いつもの通り腕や顔を叩くなどの行動がありまし
最近、初夏のような、良いお天気が続いて、私の露出癖が疼くのです。 私の地域は、風が強い日が多くて、洗濯物干すとたまに他所に飛んで行くことも、よくあります。 モンローのように、風でスカートが捲れる露出体験を、ずっとしたいと思っていましたが、なかなか出来るものではありません。
最近ムラムラがやばいです。職場にローターをひとつ持っていってます。仕事場から帰る前に誰もいない更衣室でガニ股でオナニーして乳首とクリをガンガンに勃起させたあと、ブラをつけず薄手のブラウスのカーディガンを羽織りました。よく見なくてもピンクの乳首が主張し位置が丸わかりになっていました。
暖かくなったり、肌寒くなったり、私の年代には今年はきついわ。でも、露出の季節になってウキウキする!20度越えの日は、白TにNB。私のOPは小ぶりだけどすぐに乳首が勃っちゃう! 下は、膝上20センチのデニムの超ミニ勿論NP! お家の部屋で着替えただけで、乳首が勃っちゃう。勿論透けてる。ミニスカは下尻が隠れる程度太腿はほとんど露出