最近、ムラムラしているので、ノーパンノーブラ、薄い生地のワンピース一枚で、コンビニでストゼロとアイスボックスを買って、近所を徘徊しています。一応、下の毛は剃っているので、見えないかな?位の感じなのですけど。公園を兼ねた神社の境内にあるベンチで、アイスボックス
...省略されました。全部表示する
高校生の時の話のため、全て妄想でありますとだけ、念の為先に伝えておきますね。女子校育ちであんまり恋愛をしてこなかったせいか、エロ本だけを見て育ったせいか、私の性癖は小学生の頃から露出が大好きになり、田舎をいいことにあらゆるところで裸になってはオ●ニーをしておりました。
初心者です。押上駅7:57発の半蔵門線2号車の最後尾に乗って、大手町駅で降ります。スリッドの入った黒のワンピースを着て待ってます。身長は165cmくらいで、ショートヘアです。前回も書き込みしましたが、誰も来てくれなくてがっかりしちゃいました😞お待ちしております❤️
露出はしたことあったんですが初めて全裸で露出しました。最初は首輪をつけて歩いてみて外してみると開放間も味わえて良かったです。やっぱり首輪あった方がいいかなぁ。その後尻尾をつけて歩きました。久しぶりに入れたので痛かったですがすぐに慣れて月明かりに照らされた自分を見て興奮しました。その後わんちゃんみたいにコンクリートの上で歩いた後芝生に行って歩きました。やっぱり芝生の方が痛くなく
🟢グリーンの前開きチャックのジョギングウエアに🟤チャコール色のTバック✨🤭先ほどお家のあるマンション非常階段を徘徊しました。。。🌔雲の間から満月過ぎたお月さまが私の肌を青白くします