今朝は大雨になる前に子供の通学路に立って旗を持ち横断歩道の誘導をしてました。ランニングが趣味で軽く走る服装でしてました。ハーフパンツにTシャツです。傘をさしてましたがやはり濡れてしまいました。
...省略されました。全部表示する
人生で一番酔っ払った深夜の帰り道でのこと。(おしっこしたい、、、)途中にある公園の公衆トイレに寄った私。ドアを開けると目の前には洋式トイレ。
私は、町内の婦人会です役員をしております。ボスの会長に歯向かって、返り討ちに遭い、婦人会のおもちゃとして、熟れすぎて崩れかけそうな痴態を弄ばれているのです。 ボスは鋭い目つきのジャガー横田似の私と同じくらいの歳の女です。私と真逆でいつもパンツスーツの隙のない、エロのカケラもない出たちですが、配下を使って私に凌辱的な
ずっとしてみたかった露出をしてきました、NPNBでミニスカにピチピチのTシャツ1枚でお散歩してきました。すこし気温があたたかくなってきたので夜中にお散歩してる人も何人かいてすれ違う時にどきどきしました、途中でトイレに行きたくなったのですが周りになかったので人気の少ない草の生えてるところにおしっこしちゃいました、帰り道に人があまり居なかったのでスカートとTシャツをぬいで全裸にもなってみました、開放感と背徳感ですごく興奮しました。
同世代の方が露出にハマっているお話を読ませて頂きました。 私も勇気づけられ、お話させていただきます 私は、聖子ちゃんに憧れて、高校生の頃、秘密の花園という曲の超ミニ衣装が超可愛くて真似したくなりました。当時はまだ、膝上程度がトレンドでしたが、もう聖子ちゃんの衣装は股下何センチというレベルで、同性の私までドキドキ