🤭夕方誰もいないお家に帰り着替えるとパパの白ワイシャツ一枚でリビングのソファーで寝そべりスマホいじりです。🤭この姿が一番楽ですよ~~~🎵するとお向かいマンションのミニマムショートボブのハイスペックの弟の担任の先生👗が帰宅すると直ぐにベランダの
...省略されました。全部表示する
22歳の露出好きです白髪とかハゲのおじさんに見せるのが好きですときどき行くコンビニは田舎なので深夜になると客はほとんどいません。私は少し離れたコンビニに気になる白髪おじさんがいて、そのおじさんがいる時は、白い軽自動車が同じ場所に止まってます。
公園が近くにある山のところで、少しお腹が痛くなりトイレまでは、距離あったし少し気持ちも高揚してたので、ここで良いかな?って思いデニムだった為デニムだけ脱ぎ、下は下着だけになり用を足して見ました。少し離れたところに70前後代のお爺さんが2人いたのがわかってましたので、そちらを背にわざと見えるかたちになりました。少し頭をさげ下から覗いてみたらその2人がすごく見てて興奮しました。少し長めにわざと足を広げて全部見えるようにしてバックからティシュを取り拭いて終わりましたが。すごく興奮してまた今度もやってみたいって思いました。
二日酔いの日は、ほんとにムラムラしちゃうんですwそれで、お昼からどーしても露出に行きたくなっちゃって///その日は朝からけっこーあつくって、ベージュのミニワンピにしました。ノーブラです。。
昨日の夜都内をNBNPで散歩しました。斜めがけバッグで胸を強調してたのでポチッて目立ってたと思います。強調なんて書いたけど私の胸小さいんだけど…ド◯キのアダルトコーナーに入ったけどカップルもいたし恥ずかしくてすぐ出てきちゃいました。一人でいる男の人もいたからもう少し我慢してたら何かし