セフ君と居酒屋行って遠隔でいじめられてびちょびょのままホテルへ。ホテル入るなり舐めまわされてそのまま生で…ぐちゅぐちゅ音がすごくて恥ずかしかった…1回目は勢いよくって、正常位でイッたんだけどお腹の上に出したのに顔まで何回もドクンドクン飛んできた。まったりしてると窓の外どんなんかな?って開けるとすぐ
...省略されました。全部表示する
バイブ入れてノーパンでお散歩します。(^-^)ちと、ムラムラとまんなくて笑落ちないように気をつけて行ってくる
昨年の春に結婚したばかりの28才の人妻ですが夫が今年2月から1年間イギリスに長期出張のため私1人大変寂しい思いをしています。子供はいません。時々実家に帰り泊まったりすると両親は大喜びしますが自分のマンションでいろいろ用事を済ませなければなりませんからマンションに帰ります。夜は1人マンションで大変寂しく、また1人で慰めてもいますが、でもなんだか虚しいです。
🤭私も、弟の担任の身体がハイスペックの先生同様に、バレー習った事あります。🩰プリエってクラシックバレーの基本練習ですけど膝とつま先を外側に同じ方向に向けて膝を上下に屈伸します。それを卒業した高校に校舎の陰で裸でやりました。。。
大学生の頃就職活動中の話です。大学三年生の後半、就職活動をするためにリクルートスーツを買いに行きました。それまでスーツを着たことが無かったのですが、試着したときにリクルートスーツのエロさに気づきました。試着室の鏡で見てみるとウエストが細くてお尻のラインが