過ごしやすい気温の夜。一度に(彼氏含め)3人の方に触って頂いて、キスマークもたくさん付けて貰いました。誰がどこに付けたかも覚えてます。両サイドから胸を触られ舐められ、下は彼氏に触ってもらい、私の夢でもある複数を少し経験することも出来ました。 その後に時間をあけて別の場所で。1人ずつ触ってもらい、気持ちよくなってしまい、下も触ってもらいました。彼氏が
...省略されました。全部表示する
何となく、今日初めて露出しました。露出はずっとやってみたくて、でも恥ずかしくてなかなか実行出来ませんでした。今日は仕事も忙しく疲れていましたが、昨日届いた開発具で自分を開発することばかりを考えて、
こんにちは♪理奈です。今日は私が大学時代にしていたアルバイトについてご紹介します。一つ目は、カフェです。私は結構カフェが好きなので、昔からカフェでバイトしてみたいなと思っていました。しかしもちろん、露出に繋げることも忘れていませんよ(笑)
時々、夜職しています。テーブル2つだけの小さなクラブ。スナックっていうべきなのかな。看板は出していなくて、インターフォンで相手を確認してから鍵を開けて入っていただきます。ごく普通のお店なんですけど、時々、本当に時々、特別な接客があります。
レンタカーを自分で運転していました。〇〇県にある〇〇川の上流を目指しています。今日もとんでもない暑さでした。長くなりますので続きはレスの中に入れます。