昨夜2回連続オナ後のヌルヌルオマンコのまま、Tバック紐パンにホットパンツでコンビニに行きました。店員のおじさんがちょうど品出しでしゃがんでる所に欲しいものがあって、ちょうどおじさんが顔上げたらホットパンツ食い込んでるとこ見えちゃうようにしたんです。そしたら予想外にぷにぷにのオマンコがはみ出して見えちゃったみたいでした。
...省略されました。全部表示する
JK時代は、お嬢様学校で制服は、ミニスカ全盛期でも、乱れることなく膝下のスカートで3年間を終えて、その反動で、JDになり、ミニスカデビューしました。初めは膝上5センチ位の丈で、タイトだとお尻の線が強調されるので、プリーツの薄茶の地味なモノを履きましたが、膝上小僧が見せるスカートに慣れてないので、それだけでも恥ずかしく、厭に足元がスースーしました。
私の彼って変態なんです! 今日いきなり、JKの制服を私に着させて、デートすることを要求してきたの。 白いブラウスにチェックのスカート。しかもノーブラにして、スカートは裏地がない薄い生地しかも膝上20センチの超ミニなんです。もちろん生足に紺色の膝下までのハイソックス。一応パンティは履かせてくれるんだけど、ピンクの
私が野外露出オナニーに目覚めたきっかけの話ですもうずっと昔、小学校の頃の話です学校からの帰り道で急におしっこがしたくなりましたちょうど公園が近くにあったと思い、そこのトイレを使おうと行きましたところが、そこは実はトイレのない公園だったのです
アラフィフの夫婦ですが、昨日の朝早く主人からマイクロビキニだけの姿で車に乗せられてビーチに連れて行かれました。小雨が降っていて誰もいないビーチを主人も小さなビキニパンツだけ、私もちょっと動くと乳首がはみ出し下が食い込むようなマイクロビキニで歩かされました。野外調教的なSM露出に私も興奮したのですが、屋根のあ