間もなくアラフィフという年齢になった主婦です。こんなオバサンの野外露出体験談なんて誰も興味ないかもしれませんが、この前久しぶりに思いっきりすることが出来たので、忘れないうちに書き留めておきます。私は昔から露出癖があって、まだ結婚する前はよく深夜に野外を全裸で出歩いたりしていました。結婚してからは家族もいるし一人でいる時間もなくなったので殆どすることは無
...省略されました。全部表示する
高校教師をしています。以前こちらで投稿していました。おもに男子生徒に露出しています。夏休みなので野球部とかに夏休みに学校にきている男子生徒に露出しています。バレー部が部活休みにプールに行くという情報を聞きつけて、友達誘って同じ時間のプールに行きました。ビキニをきたのでバレー部員に見つかった時はめちゃめちゃよろこばれました。バレー部員から彼氏と来たのか聞かれたけど友達と来たと
深夜はシャツとミニだけ、それにサンダル姿。駅近く視線感じるとドキドキです。前に露出してるところみつかって写真とられたり...されたのにまだこんなことしてしまいます。
かなり前のAVで40代半ばの熟女がチューブブラとデニムの股下ギリギリの超ミニでコンビニでエロ本をコピーしたり、オナニーしたり、最後は、レジ前で購入したパンツを穿いていたTバックと穿き替える内容の熟女系露出モノを見ました。その方は一見美人でミニスカも似合うスタイルでしたが、裸になるとお腹が帝王切開の跡から左右にダブつきかなり崩れている体型でしたが長い脚だけは見栄えがしました。お尻はや
数ヶ月ぶりの投稿です。突然の離婚、引っ越し、就職勝活動など、激動の数ヶ月間でした。大好きな野外露出も全裸生活も、慣れない土地での生活環境や、毎日の生活リズムの変化などで、精神的にも肉体的にも気持ちの余裕がありま