セフレに誘われた出来事です待ち合わせた場所から一緒に、某河原に添って歩いたりジョギングしながら進みました。誘導されて道を外れ、河原寄りにあるブルーシート小屋の裏に廻りました。小屋の住人らしいお祖父さんがいて、セフレが持ってきたお酒の瓶とコンビニ袋を差し出すと喜んて受け取り、小屋の
...省略されました。全部表示する
今日の夜男性陣の奢りで居酒屋に行ってきました笑お酒も飲んで(ダメだけど笑)色々食べたあと、30分くらいしてから、男性達にもみくちゃにされて全裸に笑キスしたりとかいじられたりとかして声出さないようにしながらスリルを楽しみました笑途中男性がわざと注文をして、いつ店員さんが来るかわからない状態に笑
いよいよ本格的、夏到来ですか?今日は物凄く日差しが強く、気温も高かかったです。こんな日はチューブトップにピタピタデニムのショートパンツで、お肌を思いっきり露出するスタイル…ここまでだったら痴女として通報される心配は無い?夜だったら、巡回中のお巡りさんに、売春している疑惑を掛けられたり「この辺りは痴漢が出没するから早く帰りなさい」と注意されたりす
暖かくなってきたので某繁華街のちょっと人が少ないところ狙って昨日深夜に露出しちゃいました。仕事帰りに一人でお酒飲んで市役所近くのところで酔って寝ちゃったフリして座り込み。タイト折ってほとんどTが丸見えの状態で2時間くらい寝たふりしてました。心臓がどくどくしてめっちゃ興奮してやばかったです。
今日はミニスカートをはいてウォーキングをしてました朝方とはいえ暑くなってきたので、途中でしゃがんでM字にしたり、スカートをパタパタさせてパンチラを楽しんでました(見られてたかは分かりません)横断歩道を歩いてる時に後ろからスカートめくりをされま