雨降りそう、けどまだ大丈夫かな?と思いながら帰ってたら大丈夫ではなかったです。雨にうたれて白いシャツは濡れ肌に引っ付き透けて下着が薄っすら見えてました。薄いピンクのブラが分かるような状態で雨宿りしようと公園の東屋へ。そこには小学生の先客がいました。どうしようかと思ったけどほかにないからそこに入っていって……。
...省略されました。全部表示する
願望だけでまだしたことないのですが今日はずっとエッチな気分で。。はじめての露出をしてみたいです。。大人のおもちゃのお店で。。見て欲しいです。。
先日、エレベーターの中で露出をしてみました。かなり古いビルだったからか、監視カメラがなかったのでここなら大丈夫、と思ったのです。 乗り込むと後ろから男性が2人乗ってきたのですが、エレベーターあるある(?)で2人はドアを向いて立って私には背中を向けているので、
予備校行って帰りが遅くなった時は、帰り道で周りに人がいないことが多いので、そういう時はスカートたくし上げて下半身丸出し状態で歩いています。ほとんどいつも下校時にはノーパンノーブラになっているので、予備校もその後ももちろんノーパンノーブラです。アソコやお尻に当たる生暖かいジメッとした空気がなんとも言えません(笑)人の気配に常に気を配って、誰か来たらサッとスカートを下ろし、誰もいなくなったらまたたくし上げます。今度は一定時間スカート脱いでみたいです(笑)
異常な暑さが続いています。 もう、肌を隠してなんかいられない。 丸裸で外を歩きたいけど、警察に捕まっちゃうから、合法な衣服で、お出掛け支度。 まずノーブラに薄いニットの白いタンクトップで豊満な乳房が揺れ、でかい薄茶の乳輪、小豆大の乳首が立ってます。もちろん、おへそ出してます。