露出癖を旦那に告白してから、肌を晒す服を強要されるようになりました。今までは、旦那とのお出掛けでしたが、何と今回は2歳の息子を連れて外出すると言う強要です。私はさすがに子連れに難色を示しましたが、夫は既に通販サイトで露出服を購入しておりました。 トップスは ニットの胸元がV字に深く切れ込んだブルーと白の横縞
...省略されました。全部表示する
アラフィフの主婦です。連休中に主人と湖畔でテントで一泊しました。大雨のためキャンプ客が少なかったので離れた所にテントを張れました。私は主人から言われて裸にサンダンと透明ビニールの雨具と言う格好でテントを張ったり食事を作ったりしました。水道の所まで水汲みに行った時、数組のキャンプ客が私の
私は45才のバツイチですけど、ご主人様に海水浴場に連れて行かれました。ご主人様が用意したのは1つサイズの小さなハイレグ競泳水着で裏地も取り去られてたやつでした。剃るのを禁止されてたのでハイレグには収まりきらない恥
生駒某所のお寺へお参りに行ってきました。午前中は晴れていたのですがお昼辺りからパラパラの小雨が時々降る中、登山に近い坂道を「うんせうんせ」と歩き本堂に行く頃には着て来た薄手のベージュのワンピが汗だくで色が変わってスケスケに。そこから石階段を滑らないように昇っていくのですが時々ご夫婦でのお参りの方と2組ほどすれ違いましたが信心されてるのか散策ついでなのか男性の参拝者が数名いま
3連休で、旦那の実家に子どもを連れて帰省。子どもは、旦那の両親に懐いていて、2日目の夜、子どもを預けて飲みに行くことになりました。ホント良い義両親です。まぁかわいい孫にベッタリなんです。それに普段から良い嫁をしてますから。 旦那は、 持ってきたか?