以前、お酒飲んだ後に深夜の帰り道を歩いてる途中でどうしても家までもたなくて、歩道脇の電柱の陰でおしっこをしちゃったことがありました。それがすごく気持ちよくって、人に見られたらどうしようってスリルがたまらなくて。
...省略されました。全部表示する
皆さんのように外出して際の露出ではなくお家の中や近所近辺で露出ってより無防備過ぎる服装してます♡なので業者さんや近所のお兄さんは興奮してくださって寝取ってくれます最近の話しですと旦那の会社人が来てまして4人でご飯食べながらお酒飲んでましたら私が酔ってエロい気分になり旦那
見られるのとおちんちん咥えるの大好きな童顔OLです。職場ではスーツなんで会社以外ではタイトスカートかなり短くしてパンチラして見られたりさらにいい時は痴漢までしてくれる方いますね♡降りたら連れてって下さい?たくさん咥えながらオナニーしてしまいます。恥ずかしいの大好きなんで指示とかも嬉しいタイプです
ジムに行くとき用の服を買いにスポーツショップへ行ったとき、むらむらしてしまって…試着室でオナニーしちゃいました。最初はパンツの上からすりすりするだけでしたが、どんどん高まってきてしまい…結局着ていたものを全部脱いでしてしまいました。最初は立ったまま鏡に手をついて、お尻をぐっと後ろに突