ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露出実行報告(男性専用) RSS icon
※実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG

1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200
2023/09/17 09:38:49 (Xlc406wd)

下の方の体験談を読んで、僕も一度だけ似たような経験があるのでその話を投稿します。

下の方も『チビ』と書いてありますが僕もチビでガリでした。
でもそのことを女の子からイジられた記憶はなく、頼りなさそうな男とは思われていたと思う。

そんな僕ですが裏の顔はかなりの変質者で相当な露出狂でした。
まだ20代前半だったと思うけど、昼間の時間帯に出歩いているときに、団地の中を通り抜けました。
そこには100段くらいの長い階段があって、その途中に制服姿のJK2人が座りこんでいました。

僕は階段を上がりながら「JKいるな~」なんて思ってふと2人の方を見ると、2人とも足をぱっくり開いて階段に座りこんでいたからパンツが丸見え。(2人ともギャルタイプ)

「うひょー!」なんて感じでテンション上がってチンポも勃起したけど、あまりジロジロ見るのもあれだから、とりあえずチラ見程度におさえておきました。

そしてそのまま階段を上がっていき2人との距離が縮まって、僕はまたも顔を上げてパンツを見て、そのままの流れで2人の顔を見ると2人と完全に目が合った。

「やべっ!」て感じで慌てて目をそらすと、「パンツ見られたんだけど~(笑)」との声が聞こえてきました。

僕はその声で再び2人の方を見ると、そんなことを言いながらも足は開いたままで隠す気はない様子。
そして2人とも僕の顔をジロジロ見ていて、2人の横を通りすぎるときに、「見てんじゃねーよ(笑)」と言われました。
言い方は怒っているテンションではなく、完全に からかっているような言い方でした。

その一言で体がジーンと熱くなってきて、チンコもギンギンになっていました。
僕はそのまま階段を上がってそこで2人の方を見ると、2人は階段に座ったまま顔をこちらに向けてまだ僕のことを見ていました。

階段には他に誰も居なく、完全に変質者としてのスイッチが入った僕はここで立ち止まり、2人の方を向いてズボンを下ろして勃起チンコを2人に見せつけました。

「うっそ!!」と言って驚く2人のJK。

さっきまでの表情とは打って変わって完全に驚き顔になり、言葉を失ったように数秒間フリーズしていました。

ここでオナニーを披露すると、「うっそ!」「やばっ!」なんて言いながら座ったままの体勢で顔をこちらに向けて僕のことをずっと見ている。

そんな2人の表情を見ながら思い切りブッ放すと、上から精液が飛んできて「いやぁっ!!」なんて声を上げて驚き、1人は驚きのあまり?)思わず立ち上がった。

1人のJKはずっと「うっそ!」を連呼していて、そんな2人を見ながら僕は急いで階段を駆け上がり、
途中で何度も振り返って2人の方を見ると2人もずっと見ていて、僕が近くから居なくなったからか、
「うっそー!ヤバーイ(笑)」「キモーイ(笑)」「ありえなーい!(笑)」と笑っている声が聞こえていました。

もう20年以上も前の話ですが、こんなシチュエーションでの体験はこのときだけです。
741
2023/09/17 08:16:02 (V19khduF)
40代のM男ですが、昔のJKは良かった(ドMにとっては)

今の時代、眼鏡はお洒落アイテムの一つですが、一昔前の色白眼鏡は流行りと真逆でダサ男でした、おまけにチビ。
まさに当時の自分。

高校時代、数えきれないぐらい他校のギャル、ヤンキーJKやJCから、カツアゲや何癖をつけられました。

電車やバスの中、路上で胡座をかいてゲラゲラ笑うド派手なJK集団。汚い道端で寝そべって咥えタバコで会話するギャル。
自分は、その種類の人種から狙われる事がめちゃくちゃ多かったです。

軽めだと、近所のド派手な髪色のJK2人組。路上に座り込み会話中。
僕が通り過ぎた後に、背中に缶ジュースの空き缶が飛んでくる。
「すいません~ん、そこの眼鏡くん。缶拾って下さーい」
クスクス笑い声が聞こえる。

拾って渡すと、ニヤニヤ受け取り、また自分が歩き出すと缶が飛んできて後頭部に当たる。
「イェーイ、ビンゴォォ」

また同じく、拾って下さーい、てか拾え。と呼び出さる。
拾って渡すと、少し残ってたジュースが、溢れたとヤ◯ザばりのクレームをつけられる。

弁償3000円と言われ、金なんて持ってないしと反論すると、もう1人の娘が、彼氏に電話するよ、いいのめっちゃボコられんぞ。
無数のストラップを付けたガラケーを取り出す。
慌てて、謝ると2人で顔を見合わせニヤニヤしながら、金が無いならそこでチンコ見せろと電柱を指差す。

壁と電柱の間に、押し込まれる。
1人の娘が立ち上がり、チャリンコで壁を作りチャッチャ出せよっと蹴りを入れてくる。
パンツを下ろすと、2人は目を見開き、驚きの表情に変わる。
ドMな自分は完全に勃起。

こいつマジで変態じゃん。
マジで受けんだけど、てかお前、なんで勃ってんの?キモくねぇ、、
いやオモロいよ、てかチンコ見せたよ、許す?
いや変更、シコれ。
ここで?ヤバくねぇ?
うわっ、シコりだした。最強じゃん。
うわっうわっ、え?え?ひゃっ、、こいつ出しやがった。汚ねぇな
射精後のチンコに唾をかけられました。

この他にも別の集団ですが、お金取られない代わりに、ルーズを口に突っ込まれたり、お尻も苛められたし、女装に近い格好もさせられたり、携帯の普及や監視カメラも少なくドSギャルやJKが多かった平成の前半は良かった、、

742

初露出

投稿者:Yuta
削除依頼
2023/09/16 23:09:33 (li5NvLnP)
昨日生まれて初めて露出的なことをしてきました。
夜の22時。河原で服を脱いで、写真を撮ったは良いものの心霊写真みたいになっちゃったw
そんで河原を全裸で彷徨いたあと、ふと思い立って川へ。ちょっと流れの早い所で浮いてみて流されてみた。すげぇ気持ちよかった。ちょっと擦りむいたけど。

すげぇ興奮したし気持ちよかった。またやる。
743
2023/09/16 20:37:22 (ZEy5KIUQ)
タイトル通りです。公園の駐車場に車を止めて車内で全裸になり、外に車や人がいないことを確認して身体をを一切持たずに車外へ出ました。そうしたらまずは公園の入り口に行って仁王立ちで包茎ちんぽの皮を剥いて一気に道路に向かって放尿です。堂々とした態度で全裸放尿しながら黄色い放物線を描く変態……そんな自分の姿を噛み締めながら放尿を終えたら今度はガニ股で腰振りしながらちんぽを揺らして残った尿を飛ばします。それを終えたら公園前の街灯で照らされた車道の真ん中を両手を頭の後ろに回して脚を全力で高く上げながら「全裸っ槌全裸っ槌全裸の変態露出狂みてっ槌」と叫んで走り(?)ました。
一歩進むごとにあらゆる方向にちんぽが暴れて暴れていつの間にか出てきていた我慢汁も飛び散りました。しかしそうして調子に乗っていると100mほど前方に車のライトを発見したので全力で車へ戻りました…車が行ったことを確認した後は再度車道へ行き、目をつぶりながら「イくまで車が来ても動かない」と自分に命令して全力でチンポを扱きまくって最後はチンポを突き出しながら路上にくっさいザーメンを飛ばしてしまいました……このような大胆な露出ができる時期は限られているのでもっとたくさん変態露出狂の姿を晒したいです。長文失礼しました。
744
2023/09/16 08:21:26 (PjJE2giG)
昨晩車内でAV見ていたら変な気分になりちんちん触り始めたのですが、隣に車が停まっていたためズボン越しに触っていました。
隣の車を少しの時間様子を見ていましたが動きもないので寝ていると思い、パンツを脱いでAVに夢中になっていると隣からドアの閉まる音がして女性が降りて来ました。
車内を見て驚いたのか?女性は動きが止まりこちらを見てどこかへ行ってしまいました。
ヤバいと思いましたが、見られてしまったし開き直りもあったためそのまま続けていると、しばらくしてドアミラー越しに先程の女性の姿を確認しました。
戻ってきたところで迷いましたがそのまま続けていましたが、車には乗らず電話をしながら自分の車のドアの横で立ち止まりこちらをチラチラ見てる様子。
全く車に乗らないし明らかにムスコを見てるので、妙に興奮して構わず続けていると射精感に襲われてきました。
ゴムを装着しゴム出ししたのですが、気持ち良さと初めての経験でゴム内に大量の精子が溜まってましたw
射精が済むと女性はすぐに車に乗り込み帰っていきましたが、あの女性は何だったのだろう?
自分が果てるタイミングと同時に去って行ったということは偶然072を見掛けたのを興味で見ていたのか?
興味の割にはけっこう大胆に覗いていた気がしました・・・
745
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。