心を休めるつもりが占い見ちゃった…
『言った』『言わない』は文章で残すように?
大事なことはちゃんと残してますよ?
しっかり全員に私の方は詳細も書き込んだ手書きの構成案をコピーしてお配りしてますよ。
先輩のに修正が反映されたのはそれを見てからでしょうが。
先輩の構成案はあなた方が一から作り直した事への不満も分かってます。
でもそれは本来あなた方の仕事なんですよ。私がやり過ぎなだけです。
それに先輩が怒って自分達でやれと苦言した理由も分かります。いつまでも時間を使いすぎなんですよ。制作者に負担を掛けすぎなんです。
それぞれの担当すみ分けも変ですよ。当然のようにご自分達の担当部分を『あなたが遅い、心配だ』?これはあなたの仕事だとお局様からも指摘を受けたでしょ小判鮫さん。誤魔化しばかりは信用を無くすと覚えてくださいね。
お配りした内容を企画書の構成のところにも反映してと伝えましたよ。反映されてなかったけど。
チェックしてと渡された各案に降りた箇所には肝心なアピールポイントが入ってなかったから赤を入れさせて頂きましたが、見せられて抗議した冒頭部分はスルーで何も修正されず、ただ言いくるめように誤魔化し、まるで先輩の案推しになるよう先輩の方はしっかり冒頭からアピールの企画書…
しかも、その部分は何度も衝突した部分で『不安がるな大丈夫だ』なんて誤魔化して必要以上にガッツリ削らせて…企画書でしっかりフォローするからという言葉を信じたら真逆の冒頭…
本当に2方向並列の提案したんでしょうね??
これだけ騙されて信用できなくなってるのは受け取り側の問題というのはあまりに身勝手ですよ。
騙しては言いくるめをいつまで繰り返すおつもりですか?
本当に並列で提案した、その言葉に偽りはないのですよね?
その言葉を信じます。それも伝えましたね。
今度こそ裏切らないでくださいね。
頑なに最終企画書を見せられなかったのがとても心配でした。帰ってきてから見せる『後の祭り作戦』。
信用を失うのは当然と思う私の頭がおかしいんでしょうか?
ちゃんと見えていますか?
解釈の違い、ズレで済ますおつもりですか?
※元投稿はこちら >>