…やっぱり我慢するのはストレス溜まっちゃうなぁ…
なんであれだけ時間あったのに1、2日しか製作時間ないわけ?いつも、いつも、いつも!!
で、時間短縮する為に半日で仕上げた方向性確認ラフでクオリティをボロカスに言われて。現状説明もしましたよ?伝え方の問題というより被せて被せて人の話を聞く気が全くないですよね?打合せ出席してても作業スタート時間を把握出来てないって意味が分からないですよ…
二転三転どころか、同じところを行ったり来たりの前進のない修正指示、巻き込みも裁ちも何も分かってない指示をボロカスに言われながら偉そうに出されて…大体、提出の前日にする内容ですか??
絶対に自分達の行為を認めようとしないじゃないですか。誤魔化しや責任転嫁ばかりで。
そういうところ、なんですよ。
もっとやっつけじゃない物を作りたかった。。。
毎回思いますが、時間内でクオリティ上げるにはそのまま小手先でやるしかない悔しさ、分からないでしょうね…
何年やってるんですか?時間を使いすぎ、他人のせいにし過ぎなんですよ!
嘘や誤魔化しばかりでなく、ちゃんと向き合わないと何も解決に至らないと思いますよ。
怒りっぽいのが原因?もっと違うところではないでしょうか?
※元投稿はこちら >>