夫が会社の命令でタイへ単身赴任してもうすぐ1年半。
まだ結婚そして2年しか経っていなかったので離れるのは辛かったけれど、治安が悪いと言う事で仕方なかった。
その間、夫の上司で私の元上司でもある部長が気遣って食事に誘ってくださり大変ありがたかったんです。
私が酔って寝てしまい部長が介抱してくださる中、夫の夢を見てしまい私から誘って肉体関係を持ってしまいました。
でもそう思っていたのにまさか部長が酔った私に薬を飲ませ体を奪ったなんて、、
しかし、その行為が凄く気持ち良くて虜になってしまった私です。
夫に抱かれない寂しさから部長と肉体関係になってしまいいけない妻だと自覚はあるのですがもう止められません。
部長に誘われるまま抱かれ部長を家の夫婦の寝室にまで入れて抱かれ、そして休日前には泊めてしまうまでになっていました。
避妊をすることのない行為は一度妊娠してしまい夫にも部長にも内緒で子供を堕ろしてしまいました。
一度はコンドームを着けてもらうようにお願いしたのですが、蕁麻疹が出来るからと拒否され今ではピルを病院で処方してもらい飲んでいる私です。
この週末も昨日から部長を我が家に泊め夕べと今晩、明日の夜も泊まり明後日の朝この家から会社に出勤するように言っています。
夫には早く帰ってきてもらいたい思いもありますが、夫より部長との行為がいい私にとっては帰ってくる時期も複雑です。
背㎜実は早くても正月までは帰って来ないと言われ、股間の毛をすべて剃られてしまいました。
恥ずかしい反面見ていて開放感があっていいいのですが、早く生やさなければいけないと思っていても一緒にお風呂に入るたびに剃られてしまうので諦めるしかないのでしょうか。
(あなたごめんなさい、私部長色に染まっていきます。)
※元投稿はこちら >>