目隠し後に、ビデオカメラも出してきて4K撮影。
裸に目隠ししたかわいいあおいに
まずは、趣味のフットサル用のホイッスルを渡し
手に触らせた。
紐も付いているので触りまくっても何かわからなかった模様。
1つ目はわからずにいきなり失格なあおいでした。
時間のこともあり、3問連続正解まではお片付けとお仕置きをすることに。次は正解したいからあと2問してから帰ると目隠し当ての続きをせがむあおい。
2問目はさっきの間に陰毛をツルツルに剃ったフル勃起のオチンチン。白くて細い指で撫でられるだけでイキそうになるも我慢。(あとで見せるために冷蔵庫から古くてかたくなったフランクフルトをだしてはある)
食べるのは反則だけど舐めるだけならと、、、S3の美少女が裸で初フェラ。おそるおそる舌をだしてチロチロと、その後は先っぽを少しだけ口の中に入れたりと、、、喉奥まで挿したくなるのは我慢して食診終了。
わかった!!フランクフルトだぁ!と正解!と言っておきました。
3問目はイチゴの形の遠隔ローター。
シリコンの感触で触っても舐めてもわからないようなので、こうやってつかうものだよ!と肩や腰に当てて電源オン。 きゃはははとくすぐったい模様。
こけて床に寝たら縦スジ全開だったので、太ももにあてて、そのあとクリにあてたら、無言になりました。
変態の素質ありですね。
ビデオカメラを片付けてからも
答えは出てこずで、1と3問の答えをホイッスルといちごのマッサージ機と見せておしえ、その日はさよなら。
終わってからフェラビデオであほほど抜いたのはあたりまえです。
※元投稿はこちら >>